8 (800)333-49-88 

Звонок по России бесплатный

info@tweld.ru


Наши новости

01.09.2017 г.

г. Тамбов. Установлена машина термической резки с ЧПУ TCUT PS 2060 GT

подробнее...

29.08.2017 г.

г.Коломна. Установлена машина термической резки металла Technocut 2080 с модулем для резки труб

подробнее...

02.08.2017 г.

Летом этого года на предприятие г. Брянска были поставлены промышленные сварочные полуавтоматы MEGMEET Artsen

подробнее...

 

Новое на сайте

 

 

   Импульсный сварочный полуавтомат

Megmeet DEX (CM/PM) 3000 

 

 


Цифровые импульсные сварочные полуавтоматы

серии Artsen CM/PM 350/400/500 II

 

  

 Промежуточный механизм

подачи проволоки MEGMEET

 

 

 

 

  

  

 
Аппарат плазменной резки HT 2000

Аппарат плазменной резки HT 2000

Если Вы ищете аппарат плазменной резки HT 2000, то обращаем ваше внимание на наш каталог .


Другую дополнительную информацию можно узнать по телефону:

 

+7 (4712) 770-188

 

Сварочное оборудование HPR 260

 

Система сварочного оборудования HPR 260 (Hy Performance Plasma) сочетает в себе как довольно быстрое переключение режимов работы, так и значительную, высокую скорость резки в цикличном режиме. Кроме того, она включает в себя еще и проверенную надежность, позволяющую заметно увеличить производительность данной системы.

 

Существенной особенностью системы Hy Performance Plasma является однородность выполняемой ею работы (резки) и более высокое качество технологий.

 

Так, HPR 260 работает с мелкими деталями, сохраняя равномерность обработки и ее высокое качество, что может практически полностью убрать необходимость дополнительных затрат, в т.ч. на вторичную обработку.

 

Запатентованные технологии производства, такие как LongLife или HyDefinition, по сравнению с любыми другими, имеющимися на рынке системами, приводят к более однородному качеству резки на протяжении более продолжительного времени эксплуатации оборудования.

 

Технология True Hole™ для системы HPR 260 с управлением автоматической подачи газа способствует производству качественных отверстий более хорошего качества.

 

HPR 260 режет как толстую, так и тонкую нержавеющую и низкоуглеродистую сталь - результатом становится формирование идеально ровной, зеркально-гладкой поверхности.

 

Другой особенностью сварочного оборудования HPR 260 является его мощная производительность.

 

В этом сварочном устройстве сочетаются такие свойства, как быстрая смена режимов, длительная работоспособность, высокая скорость резки и короткие циклы производства – всё это в совокупности приводит к максимальной продуктивности и эффективной работе оборудования.

 

За счет точности и более высокой скорости выполнения резки и ее большой скорости, производится большее количество деталей в час.

 

Резак устройства HPR 260, имеющий возможность мгновенного отключения, а также автоматический порядок подачи газа и простая система пользователя существенно снижают затраты времени на изучение манипуляций.

 

Полезное время горения дуги максимально увеличивается благодаря большому сроку службы расходных материалов.

 

Еще одним немаловажным качеством сварочного оборудования HPR 260 является минимальность его эксплуатационных расходов.

 

Затраты на единицу продукции снижаются, кроме того, технология такого оборудования позволяет резать толстые материалы, в то время как для технологии кислородной резки характерна более низкая скорость, не позволяющая работать с подобными свойствами изготавливаемого продукта.

 

Таким образом, системы сварочного оборудования HPR260 обеспечивают высокое качество резки без образования окалины, достигая при этом большой скорости и точности производства, продлевая сроки службы расходных материалов и в два раза снижая эксплуатационные расходы.

 

Кроме того, однородность качества резки обеспечивает резку и тех деталей, которые требуют тонкой обработки, что избавляет от затрат, связанных с повторными операциями.

 

Стоит также помнить о том, что гарантиями высокого качества систем плазменной резки, в т.ч. и HPR 260, послужат жесткие условия испытаний и большой производственный опыт.